lunes, 8 de marzo de 2010

Mejillone's Corner(VI)

Bienvenidos de nuevo a otra entrega más del Mejillone's Corner, dentro de El Rincón de Luisinho, ya sabeis todos los martes de 11 a 12 de la noche, dentro del programa "La Hora de Bill Cosby", en Nova Onda. Nos podeis seguir a través de www.novaonda.net o en el 101.9 fm.


En esta ocasión os traigo un exquisito postre que suele hacer mi padre de vez en cuando: unos melocotones al vino tinto. Todo consiste en cocer a fuego lento, 10 minutos, un vaso de vino tinto, un chorreón de coñac, canela, vainilla, y cuatro cucharadas de azúcar. Tras esto, se echan los melocotones y se cuece 5 minutos más. Al acabar, se deja enfriar y se presenta en una fuente. Es conveniente echar el vino por encima de los melocotones, así nos quedará una presentación más guay. Y después de este postre, ya os podeis ir al sofá a ver Futurama, porque no lo he dicho aún, pero esta es una receta para comer en sábado o domingo. Que os siente bien.




2 comentarios: