lunes, 8 de febrero de 2010

Mejillone's Corner(III)

Con algo de retraso llega la tercera entrega, pero ya sabeis que lo bueno siempre se hace esperar. He de decir que yo llevo mucho tiempo esperando, así que cuando llegue será algo muy gordo.


En esta ocasión os vamos a deleitar con unos sabrosos "Gazpachos pelotis", que deben su nombre al autor de la receta. Decir que son los típicos gazpachos manchegos, pero hechos por nuestro gran amigo Alejandro "Pelotis". Consiste en Sofreir el pollo y el conejo, a la par que se le echa sal. Una vez dorados se le echa pimiento troceado para que cuando esté hecho, recalzarlo con tomate frito. Tras todo esto llega el momento de echarle el agua, y posteriormente el ajo y la correspondiente pastilla de avecrem. Una vez hierva el agua, echar el gazpacho. Luego se va probando para dejarlo a punto de sal. Y voliá! Unos riquérrimos gazpachos pelotis.


Ingredientes: Pollo, conejo, pimiento, tomate frito, ajo, agua, avecrem y gazpachos.

1 comentario:

  1. A ver si cuando venga el buen tiempo nos juntamos en el campo a comernos unos de estos, que sólo de pensarlo se me hace la boca agua

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