Los fines de semana solitarios son el escenario ideal para seguir completando el Mejillone's Corner. Y mientras sigan echando "Aquí no hay quién viva", el sofá será el lugar ideal para reposar dichos manjares aquí descritos. En esta ocasión os traigo unas "Pechugas a lo Heartbreak".
Este plato consiste en un par de pechugas de pollo rellenas de queso con vino. Para ello hay que calentar aceite y vino blanco en una sartén. Una vez caliente, darles un par de vueltas a las pechugas, lo suficiente como para poder hacerles unos agujeros con un cuchillo y poder echar dentro queso rallado. Ahora solo queda echarle más vino por encima y darle un par de vueltas más. Efectivamente, lo de Heartbreak no tiene nada que ver con el plato, si no con las cervezas que me tomé antes en el local del mismo nombre, del que cada vez que pasa soy más asiduo. Si salís por Albacete y me quereis encontrar, buscarme allí.
si señor!!
ResponderEliminarmuy buena receta,ya sabes lo q tienes q hacer,no?
mi proxima visita a Albacete iré a buscarte al heartbreak pero ten en cuenta q tienes q prepararm unas pechuguejas d esas,eh!!
un saludo luisi luisi
eeeeyyy nenaaa. tomo nota
ResponderEliminarnos vemos en los fogones
si si
ResponderEliminary espero q t lo curres xk si no lo publicare y saldra toda la verdad a la luz jajajaja
un saludo nene
nenaaa no me hundas la carrera!!
ResponderEliminarcomo t voy a hacer yo eso...con lo q t aprecio yo a ti
ResponderEliminarpero todavia estoy a la espera d una cenita d estas ....ejem ejem