martes, 9 de noviembre de 2010

Mejillone's Corner(XVI)

"Llegamos al invierno, tiemblan los fogones de mi cocina". Lo pongo entre comillas porque me ha parecido una frase muy épica que no tiene absolútamente nada de épico. Todo esto quiere decir que empiezo a quedarme solo en casa los fines de semana y comienza la época más propicia para mis experimentos culinarios. Os relato el último de ellos.


Primero tienes que trocear una hamburguesa y dejarla que se vaya haciendo en una sartén con un poco de aceite. Mientras bates un huevo y cuando lo tengas se lo echas por encima. Seguídamente debereis tener arroz preparado del día anterior y echarle un poco por encima. Luego le echaremos tomate frito(pero sin pasarse!!), para después echarle queso rallado. Y para culminar esta obra de arte, el siempre mágico chorreón de cognac. Al terminar, servir en un plato. Y atención señores, porque... ¡¡¡está bueno!!! Pues hala, repetiremos próximamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario