Llegamos a la edición X del Mejillone's Corner(no es una edición pornográfica, degeneraos, es la edición número diez), con una receta nocturna sacada de un libro bastante recomendable, titulado "Recetas del rock'n roll", de Sara Íñiguez. La receta en cuestión es del mítico Johnny Cifuentes, pianista de Burning, que se han puesto muy de moda en mí gracias a la lectura de su excelente biografía "Burning, Veneno del rock", la cuál recomiendo fervientemente.
Sin más apuámbulos, voy con los ingredientes y la preparación tomando las palabras del propio Johnny: "Para la elaboración de este plato se requieren dos costillares de 800 gramos cada uno, un vaso de Coca Cola, medio vaso de Jack Daniels, 50 cl de vinagre, 100 cl de zumo de limón y 200 de naranja, un par de cucharadas de salsa barcacoa, de miel y ketchup, tres dientes de ajo machacados, una cebolla mediana, una cucharada sopera de mantequilla, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Es una receta muy sencilla. Se ponen la noche anterior (cualquier cosa que tenga que ver con el Jack, ha de ser nocturna) en una fuente de horno, los dos costillares, y sin cortarse un pelo se echan todos los ingredientes por encima. Que pase todo una noche en la nevera, y al día siguiente, al horno con ello. Una hora a 200 grados. Y ya está. Se recomienda comer con las manos, mientras se escucha a los Faces de fondo. Al menos, eso es lo que hemos hecho nosotros".
Ahora solo falta que os atrevais con ella, y que la disfruteis. Un saludo del Rey de la tortilla de mejillones.
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